В небе бесконечном

Николай Гренков
В небе бесконечном,
Где горят огни,
С парусами смелыми
Мы ведём мечты.

Ветру улыбаемся
Утренней порой,
Чтоб по волнам странствовать
Следом за звездой.

Алые рассветы
Обожгут сердца,
Ведь дорогам нашим
Не найти конца.

Горизонты дальние
Дни уберегут,
Пусть моря бескрайние
Нас вперёд зовут!

Штормам и невзгодам
Солнце не украсть,
Горестным тревогам
Не вернуться вспять.

Нас спасала дружба
Много лет подряд,
Чтоб зарёй наполнить
В бесконечность взгляд.

В небе необъятном
Есть надежды свет,
Млечные просторы
Нас хранят от бед.

23.01.2013