Снег-снежок..

Константин Черемисинов
                Снег-снежок ты мой дружок,
                Расскажи мне, как там Нюша?..




                Снег-снежок..


Снег-снежок ты мой, дружок,
Почему же мне так грустно?
Вроде я не одинок,
Только в сердце как-то.. Пусто?..

Нет, не пусто.. Просто я
О своей скучаю милой..
Всё прекрасно у меня
Даже в день, такой унылый..

Нет, не пусто.. Просто так
Грустно чё-то, неумело..
Я сижу, словно дурак,
Немогя заняться делом..

Я скучаю.. О, любовь,
Что ж ты делаешь со мною?
Мне б увидеть тебя вновь,
Окунуться с головою

В чувства те.. В мои-твои,
Чтоб понять себя движенье..
Говорили о любви
Мы без тени сожленья..

Снег-снежок ты мой, дружок..
Что ж ты делаешь со мною?
Вроде, я не одинок?..
Окунуться б с головою..






                12.12.2012г.
                г. Александрийка
                11:35