Огонь небес

Акимова Екатерина 8
Огонь небес наполнит силой
Тоской отравленную душу.
И вновь покажется красивым
Тот мир, что вроде был разрушен.
 
Огонь небес проникнет в тело,
Былые завершив страданья
И сердце, то, что опустело,
Нездешним озарит сияньем.
 
Утихнет боль того, кто страждет,
И встанет на ноги калека,
И ты подумаешь однажды,
Как хорошо быть человеком.