Помогайте

Кира Блэк
Никогда мне не  приходилось
Признаваться кому-то в любви.
Я люблю тебя! Слышишь, милое?
Рыжее солнце утренней зари.

Я устала придумывать сказки,
Утешая этим других.
Признайтесь, вам не хватает ласки,
Это свойственно для живых.

Не хочу я читать глазами
Что душе неприятно моей
И простите за долю печали.
Предпочитаю быть в тишине.

Каждый сам душой решает
Открываться людям или нет.
И,не открывшись, пожалуй,
Считает, что таинственнее всех.

Быть на "небе", не зная печали -
Удивительная вещь.
Но, все-таки, я пожелаю
Опуститься на уровень всех.

Протяни руку помощи людям,
Коль считаешь себя лучше них.
И не стань цирковым пуделем,
Эта роль ожидает других.