вырвалось

Александр Лёва
И не спасет нас медсестра,
Зеленкой не заделать резаные раны
Я очутился у костра,
Почувствовав полет нирваны,
Прошелся плавный холодок,
Уже идут цветные сны
Красивый мысленный поток,
Любимая меня прости....