Пожилая Лошадь

Галина Ильина 5
Обозвали Лошадь клячей,
От обиды Лошадь плачет.

Подойду, скажу: "Не плачь,
От меня глаза не прячь".

Вытру слёзы ей салфеткой,
Угощу её конфеткой,

Щёткой гриву причешу,
Прогуляться приглашу...

Пожилая Лошадь плачет...
Не зовите Лошадь клячей.