Мои ожидания Ветер улыбки твоей

Роман Семанишин
Соломоновой **Поэма о кораблях**
Дмитрию Растаеву**Маэстрочко**
Smoker **Осенняя перкуссия**
Ирине Головановой, Штуше – Кутушэ,
Александру Симонову и Другим коллегам

                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Мои ожидания – Ветер улыбки твоей
Легко и надолго от прошлого не отпускает
Приходит под утро, как Радость почти не земная
Легко и надолго. Твой ветер другого не знает
Твой ветер хозяйку любимую долго ласкает
И шепчет на ушко лишь то, что привидится ей 
                ***
Твои ожидания Детства, Полыни трава
И мальчик, и девочка, спят в ожидании Чуда
И хочется ПЕТЬ от того, что другого не будет
И хочется плакать, КОГДА ВСЁ ВЕРНЁТСЯ С УТРА
                ***
Конечно же, ветер наполнит ЕЁ паруса
Моим ожиданием. Осень вернётся по кругу
Взыграют Оркестры и Скрипки – мы ищем друг друга
ЗАХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, КОГДА ВСЁ ВЕРНЁТСЯ С УТРА