Романс

Анатолий Кожевников
Романс

Вы говорите, что ещё не стар,
Но я не верю вашей лести.
От жизни я давно устал,
И всё должно быть честно и по чести.

Дороги разные у нас,
И нет нужды шагать нам вместе.
Всё сложится со временем у вас,
Ведь всё должно быть честно и по чести.

Горите вы в любви сейчас,
Костёр зажгли, увы, не в этом месте.
Молюсь, огонь любви, чтоб не погас,
Но всё должно быть честно и по чести.

Август 2008 года