Львица

Мила Котлин
Налицо раздвоение личности -
То улыбка, то мина кислая,
То всё время стихами мыслится,
То совсем в голове "не мыслимо".

Вот опять она, симптоматика,
Не в глазах, на сердце двоится.
Раскудахталась тут, и нате-ка  -
Не хохлатка уже, а львица.