Спаси и сохрани!

Анатолий Кожевников
Спаси и сохрани!

Я фарисеем не был перед Богом,
А грешным пребывал пред Ним всегда.
И всю, в рытвинах и колдобинах, дорогу,
Как будто создавал лишь для себя.

Грешить и каяться с годами стало нормой,
И сонм страстей – попутчики мои.
Молюсь быть кротким и смиренным, скромным,
О, Господи, спаси и сохрани!

Июль 2008 года