То, что невозможно взять и взвесить

Талисмана
Засыпаю с мыслью о тебе,
Просыпаюсь  за ночь раз по десять,
Господи, прости своей рабе
То, что невозможно взять и взвесить,
Сны  -  переплетенья   слов и фраз,
Ты  во мне, опутанной сетями,
Я глотаю шепот твой  горстями,
Запиваю морем  синих глаз,
Мне  не нужно временных побед,
Окна взглядов в дом бы -  занавесить,
Господи, прости своей рабе,
То, что невозможно взять и взвесить…