Дайте мне крылья!

Заноза-М
Дайте  мне  краски!  Акрил,  акварель,  лучше  масло.
Я  все  зарисую,  я  маслом  замажу  глаза.
Я  выкрашу  все  и  пущусь  в  разноцветную  пляску,
Но  в  серость  свою  я  уже  не  хочу  никогда.

Дайте  мне  ноты.  Рояль,  барабаны,  нет  -  скрипку!
Я  кошкою  стану!  Я    хвост  задеру  высоко.
Хочу  так  мяукать,  чтобы  когти  сточились  об  плитку,
А  с  тесной  кастрюльки  сбежало  подпеть  молоко.

Дайте  мне  крылья!  И  воздуха!  Воздуха  много!
Я  волком  завою  и,  криком  взлечу  к  облакам.
Чтоб  путаясь    в  ветре,  и  в  кровь  оббивая  пороги,
Спуститься  на  землю  к  любимым  надежным  рукам.