Голышом

Алексей Лажкин
Мир полон красок и забот
и время как вода,
я в детстве бегал голышом
и не было стыда.

И дом казался мне большим
мой добрый старый дом,
где на кровати у меня
лежал тряпичный гном.

Всё это было и прошло,
и луг давно зарос,
куда мы с батей по утрам
ходили на покос.

И поменялся стиль и быт
житейские дела
а как же хочеться порой
раздеться до гола....



(