цель

Константин Погодин Два
                428
                ЦЕЛЬ
         Посвящается Герою Советского Союза
           Маршалу Леониду Александровичу ГОВОРОВУ
           Руководителю Прорыва Блокады  ЛЕНИНГРАДА

Прорыв и Снятие Круговой  БЛОКАДЫ,
Освобожденье ЖИВОГО ЛЕНИНГРАДА,
Дались Советскому Союзу ТЯЖЕЛО
В цепи ВОЙНЫ – ОНО - единое ЗВЕНО

Город  прожил ДЕВЯТЬСОТ НОЧЕЙ
И столько же БЕССМЕРТНЫХ ДНЕЙ
Отдав за оборону ЖИЗНЬ простых ЛЮДЕЙ
Чтоб больше не было от ГОЛОДА СМЕРТЕЙ

Простим ли МЫ - БЛОКАДНИКИ – когда-нибудь
Германским Извергам, воинственным от Роду
Хотя, теперь, сказали ДЕТЯМ « ВСЁ – ЗАБУДЬ»!
«НЕСЛИ ФАШИСТЫ НАМ СВОБОДУ!!!»

И ЦЕЛЬ была у НИХ: Принципиальная  -ОДНА
Чтоб под надёжным Сапогом  у Бундесвера
Лежала  в РАБСТВЕ -  РУССКАЯ  ЗЕМЛЯ
Другим НАРОДАМ в качестве ПРИМЕРА!!!

МЫ победили Злого Гения Второй Войны
ПОБЕДЕ в ЖЕРТВУ МИЛЛИОНЫ ПРИНЕСЛИ
Но Штаты возродили в Хиросиме МИРОВОЕ ЗЛО
Чтобы ОНО -  ИМ в МИРЕ ГОСПОДСТВО ПРИНЕСЛО

Не отдавайте Америке на воспитание Детей
ОНИ ЗАБУДУТ РУССКИХ МАТЕРЕЙ
И будут позже НАС ЖЕ С ВАМИ УБИВАТЬ
Чтоб НАШЕЙ же ПРИРОДОЙ – ОБЛАДАТЬ
 
 PS –  Прорыв БЛОКАДЫ-18 января 1943г.
          27 января 1944г. Гитлеровские войска
          900 дней осаждавшие Ленинград, были
          Отброшены далеко за пределы досягаемости
          Германской артиллерии