В снежной шубке зелёные ветви...

Людмила Рубина
(Фото авторское)


*  *  *

В снежной шубке зелёные ветви.
Ослепительный зимний наряд.
День морозный учтиво-приветлив.
Снегопад словно добрый обряд.

23.01.2012