Огонь Благодаренья

Владимир Щукин -Римидал
        Огонь Благодаренья

...И потому неуловим
Божественный свет озаренья,
Что он даруется двоим.
Любовь - огонь Благодаренья!

        © RIMiDAL      21.01.2013.