Летний дождик отыграл...

Ефим Абрикосов
Летний дождик отыграл
Да по стрехам…
Нам загадку загадал
Не для смеха:
- Здесь нога,
Там нога,
Изогнулась, как дуга,
Красный бок,
Синий бок,
А живёт короткий срок…

Мы подумали пока  -
Вся ушла за облака.