Вакантное Место Под Каблуком У Золушки

Упражненье Для Извилин
Вакантное Место Под Каблуком У Золушки

Всего пар сорок туфель. Босяком!
Я - как та Золушка. Я станцевать решила.
Ведь сорок первую я только что купила...
Да, сообщить чуть-было
Не забыла,
Что свято место есть под каблуком.