Жизнь

Анастасия Старт
Все даётся когда-то нам Богом,
И берется однажды назад.
Неизменна та формула жизни,
После смерти путь в рай или ад.

Если хочется что-то исполнить,
Если надо чего-то достичь,
Нужно самое важное помнить,
Нужно верить, терпеть и любить.

Ждать, надеяться до изнеможенья,
Ведь весь смысл и правда всегда:
Если хочется что то исполнить -
Ничего не значит судьба.

Твоя жизнь под твоим контролем,
И весь мир лишь в твоих руках,
Не бездействуй, раскрой свою волю,
Будь собой, победи свой страх.

Ничего не надо бояться,
Ведь без боли не будет любви,
Так как главное в жизни сила,
Сила сердца и сила души.