Постигая души человеческой суть

Инга Красницкая
Постигая души человеческой суть,
Мы становимся в жизни  мудрее.
Как же  краток, непрост предначертанный путь...
Так давайте же будем добрее!

Средь  житейских невзгод, потеряв вдруг себя,
Все  мы чувствуем  опустошенье.
Невозможно прожить  никого  не любя,
Не  изведав  любви  искушенья.

И, однажды  пройдя  испытанья судьбы,
Станем  чище  душою  и сердцем,
И до  Бога  дойдут  наши  просьбы, мольбы:
Приоткроется в  Счастье  дверца.

Постигая  души  человеческой  суть,
Мы  становимся  в  жизни  мудрее.
Как же  краток, непрост предначертанный путь...
Так давайте же будем  добрее!