Я чувствую, в мужчинах закипает негодование...

Упражненье Для Извилин
Я чувствую, в мужчинах закипает
Негодование: Подлец, предатель мол!
Да иногда случается, бывает
Мужик малёхо в душу женскую влезает,
На день, а не на жизни пол.
А что плохого? На мгновенье Дездемоной
Иль Маргаритою в сраженьи за корону
Становишься? Не век же быть Отеллой?
Я лишь про душу, не меняя тела...
Душевных изысканий апетиты
Не приведут вас, братцы, в трансвеститы...