Лесовичок

Ефим Абрикосов
Из коряжки,
Мха,
Сучка,
Двух брусничек.
Шишки,
Травок

Сделал я ЛЕСОВИЧКА

И пустил его в дубраву…

Он, немного постоял,
Огляделся и … умчался!
С той поры печален я.
Вам-то он не повстречался?