Мой кареглазый Бог

Оксана Киселева 7
Ты избран мной... остался таковым,
Через века в огромный мир прорвался.
Здесь многократно в образе являлся,
Казался всем в мышлении иным.

Ты выпестован здесь из одиночеств,
Неординарности звенящих твоих фраз,
Обугленных сердец и из высочеств
Намерений твоих - не напоказ.

Ты выстрадан в ужасной безнадеге,
К стопам твоим чистейшим я склонюсь.
Вновь за тобой уйду, мой босоногий,
Мой кареглазый Бог, о, мой  Иисус.

23.01.2013г. Киселева О.К.