Слёз пролитых дожди...

Ольга Сухова 2
Я расстанусь с тобою на тысячу лет...
Ты изменой  и ложью мне вычернил душу.
Я из плена тягучего выйду наружу,
И я выживу, выживу, выйду на свет.

Я уйду из заката багряного дня,
И ночной тишиною окутаю плечи...
Тишина моё сердце больное излечит,
В царство ночи мерцанием звёздным маня.

Я уйду в тишину под вишнёвый закат.
Я забуду тебя, от тебя отрекаясь...
Как из пропасти в звёздную высь поднимаясь,
Я по жизни разборчивей стану стократ.

Не ищи, не зови, на сто лет пропади...
Я верну своё завтра любовью закатной...
Ты ж исчезни, к тебе не вернусь я обратно,
В то вчера, где прошли слёз горячих дожди.