Кричу отчаянно...

Неоновый
Постапокалиптическое...

Кричу отчаянно в пустые окна неба,
То дождь, то снег на изголовья иногда.
В остатках буйного, нечаянного бреда,
Закатом ляжет на пустые города.

Глухие люди с равнодушными глазами,
Остаток жизни прожигают просто так.
И речь забыли, лишь отдельными словами,
Инстинктом делают бессмысленный свой шаг.

Кричу отчаянно, но только хрип из глотки,
А ветер треплет серый пепел по земле.
Удел планеты очень горький и короткий,
Тоскливой сущностью мотаться в тишине.


Стих написан в качестве эксперимента...))