Ангел хранитель

Александр Гиллих
Я много видел горя и обмана,
Я знаю как болит душа,
Как заживает рана,
Как надо рану залечить
И как счастливым быть.

Всё просто, неси в душе добро,
Не принимай в дом фальшь и зло,
Будь снисходительным
К родным и близким,
К тебе вернётся поклоном низким.

У меня есть ангел мой хранитель,
Он дал мне жизнь,
Открыл дорогу мне в мою обитель,
Он прост, терпим,
Уважает мнение других,
Душой болеет за близких и родных.

Он знает много,
Живёт он по законам Бога,
Душа его принадлежит другим,
Я припишу тебя к святым.

Тамара,
Ангел мой хранитель,
Я шлю своё тепло,
Тебе,
В твою обитель.