Расплескалась, развелась, расплакалась

Василий Кривошеев
             Пародийная

 Расплескалась, развелась, расплакалась,
 Милого прогнать – не косу расплести...
 А теперь как квочка раскудахталась,
 Счастье не яйцо, без мужа не снести.

 23 октября 2004