Вдыхая жизнь - живи любовью!

Сергей Константинович Иванов
1.
В пустых раздумьях сердце не томи,
Навстречу ветру протяни ладони,
Пойми что мы, приходим в этот мир,
Вдыхая жизнь, дышать и жить  любовью!

Вдыхая жизнь, нам хочется любить,
Да так любить, чтоб сердце замирало!
Жить без любви, для счастья слишком мало,
Чтоб стать счастливым надо полюбить!

Припев:
Пусть между нами никогда,
Не будет стен и строгих судей,
Нас жизнь сама с тобой рассудит,
Рассудит раз и навсегда!
Пусть станут лишними слова
Красивых клятв и оправданий,
Пусть в нежной музыке признаний,
КружИтся сладко голова!

2.
В пустых раздумьях сердце не томи,
Не смей пытаться поделить на части
Когда в горячем сердце  нет любви,
В нем не отыщешь уголок для счастья!

Пускай мечты, ведут нас за собой,
Поверить в счастье, разве это много
И если мы найдем к нему дорогу,
То вместе с ним, вдохнем в себя любовь!