Если муж не очень где-то иль хорош, но вот не ваш

Упражненье Для Извилин
Если муж не очень где-то
Иль хорош, но вот не ваш...
Не беда и песнь не спета
Ведь мужчина как мираж.
Если где-то испарился,
Значит где-то вдруг возник.
Если вдруг из дома скрылся,
Значит где-то обьявился,
Заложив за воротник.
Даже если бабы-дуры
Думают, что мы свои
Метров сто и мы, как куры
Не хозяйские. Ничьи.