В ожидании перемен

Илья Бызыкчи
Черный шелк, запах мыла душистого,
Тихий шепот, Бельё в кружевах.
Ощущение счастья забытого
Заплутало в твоих волосах.
Тут слияние душ и терзание,
Ощущение разлуки и встреч,
Грех еще, а за ним покаяние
И желание радость сберечь.
Перепутаны части сознания,
Слева нужно, а справа нельзя.
И опять душу ранят терзания,
Что важнее - любовь иль семья?
Но кипит глубоко под одеждою
Пробужденный мечтами вулкан,
Ты его не обманешь надеждою,
Не сменяешь на виски стакан.
Твердый сыр и вино виноградное,
Сладкий запах запретных тем.
И предчувствие - странное,
                Странное!
В ожидании перемен.