Ты так любишь домашний уют..

Грэг Сальджо
Твой мир чист,как стеклянная банка
В моём - афёры и пьянка
У тебя - воспитание,рамки,
А меня окружают самки.

Санки катятся сами под гору.
Ты на крыльях спустилась к слепому,
Я на мир посмотрел по иному..
Поимённо. Глаза открыл.

Белый месяц на чёрном пледе.
Посиделки вдвоём на небе.
Разговоры о вечном,насущном..
Изучения свойства души..

...

Ты так любишь домашний уют..
Я зайду к тебе,закурю..
Белую лилию подарю..
У цыганки мне выпали "крести".