Если муж спешит не шибко в доме что-то починить...

Упражненье Для Извилин
Если муж спешит не шибко
В доме что-то починить,
То как кару за ошибку,
Мастеров бы пригласить.
Не забудьте к их приходу
Стол накрыть. Сто грам. Обед.
Маникюр. Наряд по моде.
Мужа ж не кормите, нет...
Чудеса! Уже с дивана,
Муж некормленый вскочил
И, что вовсе уже странно,
Всё в жилище починил.