Любовь весной приходит часто

Геннадий Коган
Мечтал о девушке я для себя,
О той единственной, неповторимой,
Но лишь весной я смог найти тебя,
Чтоб навсегда назвать своей любимой.

Пришла к нам вновь весенняя пора.
С утра уже всем солнышко светило,
Хоть мало от него ещё тепла,
Но для любви сердца всем разбудило.

Судьба сама мне чудо подарила,
С любимой я увиделся весной,
Она любовью нас благословила,
Чтоб не хотели мы судьбы иной.

Любовь весной приходит часто.
Её с надеждой ждём всегда.
И в этот раз я не напрасно,
Ждал ту, кто всех милей была.

        23.01.2013