Черёд

Дмитрий Рич Романов
А в Москве по пояс снега,
Стелет, стелет белым небо,
Как когда-то, в прошлом веке,
В прошлой жизни. Человеки
То ли рады, то ли нет,
Только валит сверху снег
И сугроб в сугробе белый,
И прохожий смелый-смелый
Вышел в снег за теплым хлебом,
И покрытый светлым снегом
К хлебу теплому идёт,
Хлеба теплого черёд...

23 января 2012г.