Нам не страшен мороз!

Лариса Сазонова -Тараховская
С овец, коз шерсть стрижёт -
Электромашинка.
Шерсть в нитки напрядёт,
На станке - ткачиха.
Вязальные станки,
Что хошь смогут связать:
Свитер, шапки, носки...
В красоту наряжать!
В них зимою тепло,
Нам не страшен мороз!
В Новый год привёз
Валенки - Дед Мороз!