Огонь

Дмитрий Воробей
Перелистываем страницы
За окном наблюдая январь
И неведомых теней лица
Закрывают пустой календарь

Не спеша сумку тянет прохожий
В своих мыслях несется толпа
И как будто мурашки по коже
И закончилась вдруг строка...

Что так тянет в безумный вихрь?
Где конец размышлений и дум?
За какой такой миг, взываю
Голоса создают этот шум!!!

Это точно внутри, в центре сердца
Там где чаша с огнем горит
Тот что нам открыват дверцы
И быстрее идти велит