Если муж вдруг поднял руку...

Упражненье Для Извилин
Если муж вдруг поднял руку,
То когда он вдруг захочет,
Преподай ему науку
С ней, с рукой пускай все ночи,
Знать ему судьба такая,
До столетья коротает.