Робость

Азалия Жуланова Ханина
    Я тебя давно приметил
    Из соседнего двора.
    Рассекая каблучками,
    Ты навстречу мне прошла!
   
    Я тобой залюбовался-
    До чего ж ты хороша,
    Как стоял, так и остался,
    Будто замерла душа!
    
    Мне б пойти вслед за тобою,
    Познакомиться, узнать-
    Не встречались ли порою,
    О себе всё рассказать..
   
    Ты мне очень приглянулась,
    Потерял теперь покой!
    Ты прошла, не оглянулась-
    Я остался сам  не свой!
   
    И куда девалась смелость?
    Сам себя не узнаю!
    Ничего не смог поделать-
    Вслед смотрю, а сам -стою!
   
     (август 2005г)