Нострадамус

Анатолий Иванович Третьяков
Как предсказал нам Нострадамус:
Все поколенья настрадались!
Зачем, когда ждёт Землю крен,
Нам подтасовывать катрен?
Быть может, это не химера –
Раз Нострадамусу все верят…
Он почему не мог сказать,
Как жутких бед нам избежать?
И кроме страха ничего, -
Не даст пророчество его!
Да, все мы смертны! И что хуже
Всего – что чуть ни каждый псих!
Зачем нам Нострадамус  нужен? -
Страшилок хватит и своих…


 Фото из инета