И всё ж - да здравствует вершина!

Валентина Ковалева
 
Чем выше в гору – тем трудней.
Я покорить хочу вершину!
Сквозь бесконечность серых дней
Судьбы своей веду машину.
 
Пусть барахлит порой «мотор» –
Не сдамся в плен я слабым чувствам.
Мне нипочём ни льдин затор,
Ни снежных вьюг лихие буйства.
 
Я не хочу лежать на дне.
И это – главная причина.
Чем выше в гору – тем трудней.
И всё ж – да здравствует вершина!