Моя жизнь

Николай Ржевский
Моя жизнь между этими строчками,
Между грустью и серым сомнением.
Моя жизнь рядом с этими точками:
После них, а не до, к сожалению.

Между синими льдами на полюсах
И лучами, палящими в тропиках.
Между чёрными цифрами на часах
И девчушками в розовых топиках.

Моя жизнь между тёмным и остальным,
Между картами, между блокнотами.
Между тем, что реально и тем, что грим;
Между клавиш и листиком с нотами.

Между ссылками в этой сети дурной,
Между черновиками сожжёнными,
Между снимками тех, кто бывал со мной -
Фото, где я их снял обнажёнными.

Моя жизнь между пальцем, что на курке,
И стремлением вновь на него нажать.
Между чувством, что я как на поводке,
И мечтой перегрызть его и сбежать.

Между чёрным холодным безмолвием
И манящим, но преданным раем.
Чтобы просто когда-нибудь вспомнили…
Моя жизнь. И в неё я играю.