Музыка жизни

Екатерина Нечепуренко
Замки из песка
Вас смывает волной.
Шалаши из веток
Разносит ветром.
Халабуды из стульев
Убирают Мамины руки.
А кто клал книжную полку на диван
И катался, как с горки?
Архитектура нашего детства.
Воздушные замки
И звери из облаков,
Ангелы на снегу,
Походы вокруг квартала…
Всё это навсегда замкнуто
В наших душах.
Это важнейшие составляющие Счастья.
Вечный аккумулятор света
И незримый источник вдохновения.
Веселый смех друзей
Звенит колокольчиком.
Первой любви звуки флейты.
Перебор гитары – неотделимая
Составляющая дружеской компании.
Ритмичный барабан сердца.
Всё это музыка нашей жизни.