Разве грех?

Светлана Слепова
Я в капкане объятий боюсь задохнуться.
Твоей силы хватает вполне на двоих.
Мотыльком голубым, чуть прозрачным, хочу обернуться,
И взлететь в небеса от любви. Разве грех,

Что я всем естеством умираю от счастья?
Разве грех, что сияя искрюсь и лечу?
Мне с тобой до небес - взмахом крыльев добраться...
Просто я улететь от тебя не могу, не хочу!