Кома

Кровь На Снегу
Когда твои тонкие веки
бессмысленно ловят зарю,
я запечатлею навеки
в себе, но не заговорю.

твой абрис - ресницы устало
лежат стрекозиные крылья
для нежной  щеки опахалом
бессильным

Я вижу тепло - это сердце
вибрацией тронет струну
в ладони моей по соседству,
у клетки грудной в плену.

едва розовея губами
дыхание слышно приблизив
изогнуты линии в пламя
капризно

О слепок в моей галерее,
осколок любви, артефакт,
в стекле и в тебе онемеет
всё то, что звучало не в такт.

и больно так Господи больно
в железное не достучаться
куда со своею любовью?
здесь счастье