Любви хочу я безрассудной

Волков Константин
Окинь, что было, метким взором,
Пронзи года воспоминаньем...
Как всё горит любви задором,
И буйной страсти беснованьем!..

Нас создал Бог по жизни рядом,
Живём в любви и дружбе чудной!..
Наполнила меня зарядом!
Любви хочу я безрассудной!

Твои кипучесть, благородство,
Весёлый смех, черты лица...
Всё при тебе!.. Но цветоводство!..
Попался на Цветок, что на живца!

Ни у кого Цветка такого больше нет!