Инаугурация

Плут-Арх
Мчит по улицам эскорт.
В нём сидит правитель.Горд,
Что на всём его пути
Ни собаку и не кошку
И не бабушку в окошке,
Не увидеть ,не найти.

Здесь дела такого рода-
Едет "избранник народа"
Делать профанацию-
Инаугурацию.

Наш с картежем молодец,
Мчит скорее во дворец
Что б не дай Бог,мать ити,
Кто нибудь из подворотни
Попадётся на пути.

А на крышах в каждой нише
СнайперА сидят на крыше,
Если уж не пофартит
Залп того изрешетит.

И мысля полезла с дури;
-Может бросить мне в натуре
Президента ремесло.
А нырнувши в Кремль за стены,
Усамнившись в акт измены;
-Фу-у!Кажися пронесло....

У Обамы всё не так
По таму что нам он враг,
И людской мильонный лес
Ему нужен по зарез.
У всех радостные лица,
(что В,В.и не присниться)
Руки тянут по любому
Как к отцу свому родному.
Он взор бросил к площадям,
Что не свойственно вождям.

И его,уж, как вождя
Не пугают площадя
Торжествующих людей
От Обамовских идей.