Виртуальная любовь

Ирина Борисовна
Виртуальная любовь опять разбила сердце
И осадок снова на душе.
Как же вновь заставить сердце биться,
И светло чтоб стало вновь душе?
Может с одиночеством пора смириться,
Перестать искать того
С кем я разделю и горесть,
Да и радость мирозданья
Да и счастье бытия...
До конца с кем быть мне суждено?
Вроде неглупа и с юмором в порядке,
Внешность...ну ее,
Бывают пострашней.
Как хочу влюбиться без оглядки,
Чтоб на сердце стало веселей!
Как хочу я видеть тех,
Кто до конца рука об руку
Весь путь проходят,
И преград ведь нет для счастья их.
Не привычка, а любовь их сводит!
Как прожить жизнь так,
Чтобы страданья
Не оставив нам рубцов на сердце,
Появившись вдруг, исчезли прочь
Словно сон плохой под утро нам приснился?
Как хочу волшебную я ночь!!!