вдохновляешь, безумствуешь, сумасшедствуешь

Бетти Кар
прикасаешься и током бьет по сердцу точно,
и рушатся с грохотом все мосты
у меня на душе всегда теплое море
когда со мной рядом ты
гладишь по волосам и в груди колет
только не в сердце и не от боли
а от нежности для тебя
и я, черт побери, ****ец как теряю волю
я воспрепятствую любому горю
только прошу почаще
нежнее, теплее, слаще
хотя...куда уже, собственно, дальше...
смотри так на меня.