Осень

Даниэла Бродская
Ветер кружит листья,
Дождик щекочит лицо,
Вот долгожданная осень-
Постучалась мне в окно...

Я ее долго ждала,
Она мне радость приносит,
Дождь,я просто люблю его...
Осень, незаменимая страница года...

Можна стихи сочинять,
Много писем писать,
Просто, по листьям гулять,
И от друга ответа ждать...

Почуствуй дыхание жизни,
Забудь о прошлом,инном...
Ведь осень пройдет очень быстро...
Когда-то мы будем вдвоем...

Про это писать не буду,
Ведь ветер уносит все...
Поверь,я тебя не забуду,
Но ты и меня не забудь...

Я знаю, тебе тяжело...
Но мне сейчас тоже не легче...
Осень приносит и боль...
Ветер уносит любовь...

Увы,все сказать не сумею,
Дождик расскажет все...
Слезы мои не заменит,
Эту осень вернуть не сумеет...