Я прошу

Форевер Элон-Вика Море
Я прошу,отпусти мои руки
Они больше теплом не согреют.
И нигде не прочувствуешь пульса
Остывает все и леденеет.
Я прошу,не поднимай ты трубку
Если ночью вдруг начну звонить.
Пойми,для нас так будет лучше.
Просто я сегодня буду снова пить.
Я прошу,удали меня ото всюду
И забудь обо всем,что нас связывало.
Мы "прежними" уже не будем,
Хотя кому я все это рассказываю.
Я прошу,давай не будем больше
Воспоминания до дырок затирать.
Я понимаю,будет очень сложно
Но все же,нам пора все забывать...